Jumelée avec Herschbach en Allemagne

Musée du cidre – portes ouvertes

3 mai 2019

Imprimer
Le Musée du cidre organise un Week-end gastronomique, les 4 et 5 mai 2019, de 10h à 19h.

Venez découvrir des producteurs de goût français. Le Bio aura la part belle !

Crêpes et galettes maison. Vins rouge et d’apéritif de Tautavel du Domaine Bonzoms AB. Crus du Beaujolais du Domaine Passot Collonge. Vins de Bourgogne Pouilly Fuissé du Domaine Sève. Huile d’olive et vinaigres élaborés du Domaine Chante Perdrix. Pineau des Charentes, cognac, truffes, noix et noisettes du Domaine des Tonneaux. Spécialités boulangères et plaisirs sucrés. Bières artisanales bio. Fromage bio. Safran.

Prié Fils Récoltants – 02.96.83.20.78. La Ville Hervy 22690 Pleudihen-sur-Rance http://www.museeducidre.fr

ENTREE GRATUITE

Restauration sur place

Last modified: 3 mai 2019

Comments are closed.