Restaurant L’Osmose,
7 Place de l’Église, Pleudihen-sur-Rance
La cuisine : intuitive et créative au grè du marché et des saisons.
L’offre : Plats à emporter de 6 à 14€ (2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix), menus à composer (cf lien L’OSMOSE facebook).
Pour commander : 06 68 65 65 97. Commandes jusqu’au Vendredi 12h.
Retrait : les vendredi, samedi et dimanche de 16 à 19h.
Livraison : possible sur La Vicomté, Pleudihen, Chateauneuf.

 

Bistrot La Cale de Mordreuc,
2 rue des Terres-Neuvas, Pleudihen-sur-Rance
La cuisine : menu du marché avec nos producteurs partenaires et fruits de mer
L’offre : Plats préparés avec des produits frais locaux, le lundi midi, mercredi midi, vendredi midi et samedi soir (cf lien CALE DE MORDREUC facebook).
Pour commander : 02 96 83 20 43.
Retrait :le lundi midi, mercredi midi, vendredi midi de 12h à 14h et le samedi de 19h à 21h
Livraison : Livraison l’après midi entre 15h et 19h

 

Pizzéria – Grill La Brochetterie,
17 Place de l’Église, Pleudihen-sur-Rance
La cuisine : pizzas fraîches préparées à la commande
L’offre : nous contacter, notre gamme de pizzas varie en fonction de nos approvisionnements
Pour commander : 02 96 83 31 10
Retrait : sur place de 12 à 14h et de 19 à 21h.

 

Restaurant Auberge de la Chesnaie
La chesnaie, Pleudihen-sur-Rance
La cuisine :
de saison avec un savoir-faire maison qui s’exprime autour de la cheminée
L’offre : Plats maison avec des produits frais (cf lien site AUBERGE DE LA CHESNAIE).
Pour commander : 02 23 15 26 65.
Retrait : nous contacter

 

Restaurant La Vicomtoise,
25 rue de la mairie, La Vicomté-sur-Rance
La cuisine : Cuisine du marché et spécialités traditionnelles
L’offre : Plats cuisinés et sélections de produits à emporter (bocaux…).
Pour commander : 02 96 41 96 09.
Retrait : nous contacter

 

Bar Restaurant La Pointe,
1 rue de la mairie, La Vicomté-sur-Rance
La cuisine : restaurant ouvrier, cuisine française
L’offre : repas à emporter sur commande
Pour commander : 02 96 83 21 13, la veille avant 11h.
Retrait : sur place

 

“La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur”
Théodore Zeldin, historien et philosophe anglais, est convaincu que pour être heureux, il nous faut manger, goûter, déguster et savourer des mets délicats dignement préparés. Le confinement annihile beaucoup de moments conviviaux et limite drastiquement nos échanges sociaux. Dans ce contexte anxiogène, la gastronomie est une forme d’ouverture, un savoir-faire à partager, un moment de vie sublimé… Merci à nos cuisiniers et cuisinières de faire rimer confinement et raffinement.